Официальный онлайн бутик Lampe Berger Россия
часы работы: Пн-пт 09:30 - 18:00
тел.: (495) 419-13-35
0 товаров
ГлавнаяНовостиНовая коллекция ламп и ароматов

Новая коллекция ламп и ароматов

23.10.2017

Долгожданная коллекция от Lampe Berger уже доступна в нашем онлайн-бутике!









Представляем вашему вниманию лампу "Артишок"

ARTICHAUT PANORAMIQвеб.jpg                    types-de-lampes-berger-2.jpg

Элегантная и современная лампа "Артишок"- это реминисценция легендарной лампы, бывшей любимицей французской богемы межвоенного времени, созданной Рене Лаликом (1927-1939). Сохраняя былую роскошь и изящество, лампа в стиле арт деко возвращается к нам в современном обличье.

ЛАМПА ПРЕДСТАВЛЕНА В ТРЕХ ЦВЕТАХ:

МАТОВЫЙ                       ЯНТАРНЫЙ                       СЕРЫЙ

4623_Artichaut givr-e.jpg4625_Artichaut ambre.jpg4624_Artichaut grise.jpg


Волшебная лампа "Созвездие"

4626_Constellation.png

Бесконечно оригинальную фарфоровую лампу "Созвездие" дополняет элегантный современный декор: переливающиеся звезды золотого цвета придают ей изысканное сияние, наполняющее дом волшебством и неповторимой атмосферой.


Парфюмерные сокровища Африки


АФРИКА

Древнейший континент, место, где зародилась человеческая жизнь...


Африка – одна из самых удивительных загадок нашей планеты. Этот континент, населенный многочисленными культурами и народностями, таит в себе разнообразные природные богатства и необычайные драгоценные камни.
Африка полна мест, которые завораживают своей красотой, своим масштабом и своим предназначением. Это континент, от севера до юга наполнен пленительными ароматами с характером…

PRECIEUX PALISSANDRE 500ML EUR.pngFRUITS-SECS-EUR-500ML-72DPI.pngSOIE ARGAN 500ML EUR.pngCANNELLE DE NOEL 500ML.pngSUBLIME-TONKA-500ML.png

Драгоценный палисандр

Палисандр из Мадагаскара

Название «палисандр» объединяет в себе различные породы дерева, растущие в тропиках, в частности, на Мадагаскаре.
Лес, где растут палисандровые деревья, очень густой и крепкий. Его качества как в эстетическом, так и в техническом плане сделали это дерево очень популярным уже в XVIIIвеке.
Экзотический, насыщенный и чувственный, аромат палисандра достаточно редко встречается в парфюмерии. Шлейфовые ноты данного аромата придают композиции мягкое бархатистое звучание.

Сухофрукты

Африканские фрукты

Для Африки сельское хозяйство -это наследие и будущее страны. Уникальный климат позволяет выращивать любые экзотические фрукты, как, например ананасы, бананы и кокосы.
Ароматы фруктов:
- Нотка ананаса используется в основном в создании женских ароматов, привнося в них солнечный фруктовый штрих.
- Нотка банана является относительно редким явлением в парфюмерии, но появляется в некоторых творениях для мужчин и женщин, добавляя в них свежее и пленительное звучание.
- Нотка кокоса используется в парфюмерии для создания женских ароматов. В основном, кокос используется в шлейфовых нотах, добавляя в композицию сладкий, солнечный и слега молочный оттенок.

Аргановый шелк

Аргановоемасло из Эс-Сувейры

Аргановое масло, названное «золотом Берберов» , это редкий и ценный нектар, привезенный из Марокко. Это истинное сокровище лежит в основе марокканской уходовой, косметики, так как данный ингредиент очень богат витамином Е. Его получают из косточек плодов арганового дерева. Внутри косточек находится несколько ядрышек, по форме напоминающих миндаль. Именно из этих ядрышек и добывают аргановое масло.

Если ядро плода аргании отжимают, его аромат очень легкий, напоминающий оливковое масло. Если же его обжаривают, то запах становится достаточно интенсивным, приобретая оттенок жареного фундука.

Рождественская корица

Занзибар представляет собой архипелаг, расположенный в Индийском океане, растянувшийся вдоль восточного берега Африки напротив современной Танзании. Помимо своей красоты, Занзибар интересен своей предпринимательской деятельностью и является одним из ведущих экспортеров специй, получив название «остров специй». Корица –это внутренняя часть коры коричного дерева, которую снимают с дерева, сушат, затем разрезают на небольшие палочки или измельчают в порошок .


Пряный, бальзамический, древесный аромат, с легким привкусом ванили. Звучание корицы теплое, интенсивное, чувственное и, одновременно, мягкое, навевающее воспоминание об ароматном чае или рождественских десертах.

Чарующий тонка

В Венесуэле бобы тонка называют «саррапиа». Это плод бразильского тека, тропического дерева двадцатиметровой высоты. Его плоды собирают с земли индейские племена. Они разбивают орехи каменным орудием и достают из них бобы, которые потом сушат в течение года. Таким образом они получают кумарин, ароматное вещество бобов тонка, напоминающие по запаху ваниль и сено.

Невероятно нежный и по-истине чарующий гурманский аромат.



СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ НОВОСТЯМИ В INSTAGRAM:

@lampebergerrussia






Возврат к списку

Подписка на новости и акции
Поиск
Корзина
0 товаров