Официальный онлайн бутик Lampe Berger Россия
часы работы: Пн-пт 09:30 - 18:00
тел.: (495) 419-13-35
0 товаров
ГлавнаяНовостиСовместная коллекция Lampe Berger & Westwing Russia

Совместная коллекция Lampe Berger & Westwing Russia

Совместная коллекция Lampe Berger & Westwing Russia
09.06.2016

Этим летом компания Lampe Berger  и онлайн шопинг-клуб Westwing запускают совместный проект, в рамках которого  вашему вниманию будут представлены уникальные модели ламп Берже, ароматы для дома в специальных форматах, а также подарочные наборы.

Лампа Берже POP («Поп»), доступная в трех оттенках, - это необычная модель из фаянса с цветочной иллюстрацией, которая привнесет яркие и свежие штрихи в современный интерьер. В России ее можно будет приобрести эксклюзивно на Westwing.ru

Наборы SPIRIT («Спирит») - это не только оригинальная идея подарка к любому празднику, но и отличный способ открыть для себя мир Lampe Berger по привлекательной цене. В состав набора входит одноименная лампа (розового или жемчужного цвета) и гурманский аромат «Лакомства Прованса» с нотками сухофруктов, корицы и нуги. Этот набор можно будет приобрести не только на портале Westwing.ru, но и в ряде оффлайн-магазинов Lampe Berger, в том числе во флагмане марки в универмаге «Цветной». При покупке набора в магазинах Lampe Berger клиента будет ждать приятный бонус – сертификат номиналом 1500 рублей для шопинга на Westwing.ru

Lampe Berger сотрудничает с лучшими французскими парфюмерами для создания изысканных и неповторимых ароматов для дома. Вот уже несколько лет парфюмерный отдел Lampe Berger Paris возглавляет Од Мас-Винченти (Aude Mas-Vincenti), которая до этого создавала ароматы для легендарного дома Guerlain.

Команда Westwing.ru во главе с Яной Дмитренко из огромной коллекции французских ароматов обратила особое внимание на ароматы Lampe Berger 2016 года «Парфюмерные сокровища», приглашающие в кругосветное ольфактивное путешествие!

Впервые в России и только на Westwing.ru будет доступен специальный формат флакона аромата Lampe Berger – 180 мл, который позволит открыть больше новых парфюмерных композиций для дома по приятной цене.

В состав коллекции вошли ароматы:

«Королева роза», раскрывающая секрет тонкого аромата грасской розы

«Бодрящий бергамот», ассоциирующийся с солнечной Италией

«Горный мох», сочетающий в себе древесные и морские ноты дубового мха

«Знойный апельсин», переносящий на теплые пляжи Флориды

«Нежный миндаль», сочетающий свежие ноты аниса с гурманскими восточными аккордами

«Дивная секвойя», гармонично соединяющая благородные древесные аккорды со свежестью хвойных нот

«Нейтральный» аромат из базовой коллекции марки, который очищает воздух без ароматизации, а также используется в перерыве между сменой двух разных ароматов.

Использование лампы Берже – это настоящая церемония, которая не только доставляет удовольствие, но и способствует созданию умиротворяющей атмосферы в доме. Эта стильная и одновременно полезная вещь идеально впишется в любой интерьер благодаря разнообразию своих форм и цветов.

9 июня 2016 года Lampe Berger Россия и интерьерный шопинг-клуб Westwing Russia представит совместную коллекцию в рамках специальной акции на westwing.ru, а с 16 июня  в магазины Lampe Berger поступят в продажу наборы "Спирит" - единственный продукт из коллекции, который можно будет приобрести оффлайн.

Westwing.ru - интернет-клуб для тех, кто увлекается дизайном и хочет сделать свой дом красивым. Команда не только сотрудничает с интересными компаниями и известными брендами, но также рассказывает о последних тенденциях в мире дизайна интерьеров и о крупнейших мебельных и декораторских выставках Европы


https://www.westwing.ru/c-lampe-berger-westwing/




Возврат к списку

Подписка на новости и акции
Поиск
Корзина
0 товаров