Официальный онлайн бутик Lampe Berger Россия
часы работы: Пн-пт 10:00 - 18:30
тел.: (495) 419-13-35
0 товаров
ГлавнаяНовостиОсенняя коллекция Lampe Berger 2016

Осенняя коллекция Lampe Berger 2016

Осенняя коллекция Lampe Berger 2016
19.09.2016
Lampe Berger с гордостью представляет новую коллекцию!

С 27 сентября в продажу поступает осенняя коллекция  2016 года, в которую вошли 7 новых моделей ламп Берже, а также 2 аромата для дома, продолжающие тему "Парфюмерных сокровищ"!


Лампы Берже "Нежность" в сером и бирюзовом оттенках - это вдохновение скандинаским стилем и мечты о бескрайних северных морях – холодных и кристально чистых, завораживающих взгляд гуляющего вдоль берега человека…
curve.png

Вдохновленная стилем ар деко, новая лампа "Бриллиант" обладает сдержанной формой, которая гармонично дополнена рельефным декором в виде граней драгоценного камня. Подобно бриллианту, заключенному в благородную оправу, эта лампа станет роскошным украшением для любого интерьера. Лампа доступна впрозрачном, дымчато-сером и янтарном оттенках.

DIAMANT PANORAMIQUE_web.jpg

 Свет, шик и элегантность.... Лампа «Роскошь» - это настоящее произведение искусства! Откройте для себя плавные линии, стильный рельефный декор и неповторимое сочетание корпуса новой лампы и защитной оправы с эффектом патины! 2 оттенка на выбор: дымчато-серый и зеленый.

пампий.png

Кругосветное путешествие в поисках парфюмерных сокровищ продолжается! После Европы и Северной Америки Lampe Berger приглашает Вас в Южную Америку, чтобы открыть для себя 2 новых роскошных аромата. 

Новый аромат «Дикие ягоды» - это настоящий фруктовый взрыв! Насыщенная парфюмерная композиция с легкой кислинкой открывается бодрящим фруктовым коктейлем в верхних нотах, плавно переходящем в гурманское сердце. Идеальный завершающий штрих – нежная база с нотами мускуса, лесных ягод и ванили.

"Чарующий Тонка" - это настоящая ода Южной Америке – земле контрастов, удивительному мультикульурному континенту. Пирамида аромата открывается согревающими, пудровыми аккордами какао и миндаля. Насыщенное сердце аромата складывается из гурманских нот карамели и бобов Тонка. База аромата придает композиции благородное звучание благодаря тонким древесным аккордам пачулей и кедра.

Lampe Berger желает Вам приятных открытий!

 

Возврат к списку

Подписка на новости и акции
Поиск
Корзина
0 товаров